Будни одиночества

Нажрешься в баре, как скотина
Рассматриваешь дам по сторонам
Унылые, скупые мины
Что, даже, право, хочется сто грамм
И вот идет она, она прекрасна
Цветок что пощадила мать-зима
Она идет к тебе, как лучик ясный
Чудесная и милая краса
Возьмешь ты за руку ее, уйдёшь из бара
И на душе светло и горячо
Не хочется уж больше нажираться
Покой, уют и радость в дом пришли
Она уйдет. и вновь за стойкой бара
Ты говоришь "А ну-ка повтори!"


Рецензии