Странное чувство

У людей есть странное чувство,
Просыпается оно обычно весной.
Изначально схватив твою душу,
А потом затронув покой.
И понять это вроде бы сложно,
Как мне кажется смысла тут нет,
Но увидев её у порога,
Моментально цветешь, как букет.
В тебе просыпается жила,
Которая раньше застыла,
А в глазах проявляется свет,
Освещающий красоты дальних планет.
Настало утро, новый день,
В солнечных лучах выделяется лишь одна тень.
И где же она спрошу я себя?
Не понимая, что все чувства на зря,
Чашка кофе утешает меня.
Тем самым говоря, что скоро будут времена,
Когда наступит та весна,
И вновь ко мне вернешься ты,
И будут красочны цветы
От твоей божьей красоты.


Рецензии