С наступающим 8 Марта!

8 Марта скоро наступает
И думаю я, что же подарить...
О том, что хочешь, я, конечно, знаю...
И свое сердце хочу тебе вручить.


В твоих руках ему будет теплее,
Ты защитишь его от горестей и бед.
Моя любовь к тебе теперь еще сильнее
И лишь с тобою я хочу прожить свой век.


Ты знаешь как тобою дорожу я
И как ночами толком я не сплю,
И с Женским Днем тебя я поздравляя,
Этот стих я небольшой тебе пишу.


Пусть твоя жизнь будет вся счастливой,
Чтоб рядом был любимый человек!
Чтоб оставалась навсегда такой красивой
И чтоб удача была с тобой навек!


Рецензии