Это было начало начала!

Это было начало конца?
Это было начало начала!
Жизнь бросала, долбила, качала,
Мне на грудь, наступив, "слеганца".
Нет, не сильно, но грудь затрещала...

На всё то, что мне здесь перепало
Я не стану судьбу попирать.
Есть прекрасное слово "опять",
Значит, всё я продолжу сначала!
Не впервые мне всё начинать!

                14 февраля 2013


Рецензии