На Земле, На Луне

На Луну за пол часа
Стратосфера, облака
Бесконечная война
Рядом кости,черепа
Бесконечных гонок шум
Смысла нету в голосах
Убегаешь от себя
И снова пусто

Смысла нету,где искал
И бежать не уставал
В чашке стыл горячий чай
И попали вместе в рай

На Земле, на Луне, на Земле, на Луне,
На Земле, на Луне
На Земле, на Луне, на Земле, на Луне,
Так себе, так себе
Там пусто...

Один миг за пол часа
И рыдая без стыда
Потерялся снова там
Где Луна касалась губ
Бесконечные биты плавно
В голове звучат
И рассудок потеряв
Снова мчался в небеса


Смысла нету,где искал
И бежать не уставал
В чашке стыл горячий чай
И попали вместе в рай

На Земле, на Луне, на Земле, на Луне,
На Земле, на Луне
На Земле, на Луне, на Земле, на Луне,
Так себе, так себе
Там пусто...


Рецензии