слепая ревность

Она идет, за шагом шаг,
Всё контролирует и знает,
Слепая ревность ни на миг
Пытливый мозг не отпускает.

У ревности пределов нет -
Что ей пароли или явки?
Она в борьбе лишь за своих,
А остальные будут в дамках.

И её сила велика, крепчает,
И набирает оборот слегка,
А чувства те не сберегла ,
Себя  сама не обвиняет..

И вот - увы успех достигла,
Но нескем праздновать порой.
Те, за кого она боролась,
Остались за невидимой стеной...

Но, время лечит, может быть,
И люди склонны изменяться.
И может ревность и болезнь,
Не стоит так уж удивляться.


Рецензии