Таяла снежная баба

***

Таяла снежная баба,
Оттепель, да и пора.
Как утешение слабое,
Шептала, что "стала стара".

Охала - "...сняли игрушки
С елки, и где дед мороз?"
У огорченной старушки
Жизнь убывала от слез.


20 февраля 2007 года.


Рецензии