Люблю тебя тайком

Люблю тебя тайком,
Слезами.
Бесчувственной улыбкой на показ.
Люблю тебя,как боги приказали.
Люблю и словно в первый раз.

Из глаз ручьи,моря и океаны.
А ты проказник,шут и плут.
Люблю тебя и это наказание,
Которое за все грехи..
Мне ангелы дадут.


Рецензии