Право

Говорят, что влюбленный в себя не способен любить.
Ну а разве хоть кто-то способен на высшее чувство?
Ведь любовь-не мерило, не повод, чтоб лгущих простить,
Беспричинно любить-это высшая форма искусства.

Вам любовь не измерить в аршинах, паскалях и герцах,
И про всю ее силу не рассказать и не спеть,
Как в припадках отчетливо слышно биение сердца,
Так влюбленный свое выжимает и жаждет согреть.

Да, любовь не дает прав, но право отныне в тебе:
Это ямочки в щечках, на кофте каштановый волос,
Похищение сна, неполадки в твоей голове,
Или просто засевший в ней, намертво втиснутый голос.


Рецензии