Каждый будет счастлив

Счастья нет. Не раз я это слышу.
И любви. Ее-то уж тем более.
Но, простите, чем тогда мы дышим?
Что дает нам повод стать героями?

Кроме как любимые те люди,
Что всегда навечно вместе. Рядом.
Мир без них – ничто. Кусок на блюде
И бокал испитого Шираза.

Знаете, я в чем-то атеистка.
В некоторое я совсем не верю.
Но любовь…Она ко всем так близко,
Что, порой, приходит наваждение,

Что ее и вовсе нет. Конечно,
Это все придумки тех, кто болен
Не болезнью, а конкретно кем-то,
Кто, увы, на время обездолен.

Но, хочу сказать, конечно, верьте.
В чувства. В счастье. В радость и в любовь.
Я уверена, что каждый на планете
Будет счастлив. Так уж повелось.

Март`13


Рецензии