Осенний вечер

Такой же осенний вечер,
Такой же, как когда то
Идя по улице, тебя глазами встречу
Посмотрю точно так же,
Но уже не замечу.
Пройду мимо, уже не родной
И не такой , мой
Как когда то...
Такой же осенний вечер,
Уже совсем другой
Как показалось, оглянувшись назад
Такой гордый и так по-детски...
Аристократ,
Проходишь мимо , уже не замечал,
Ничего вокруг себя.
С любимой подушкой, засыпал.
В прострации...
В ушах музыка,
Терялся в куче иллюзий
Больше, ничего не надо
Не надо.
Такой же осенний вечер...
Так же холодно и пусто, точно так же
Опять тот же трэк...Ностальгия,
И веселье с давним другом,
Проверенным, вечным
Пусть говорят:"ничего не бывает вечным"
Тот же Путь Млечный
Я не верю.
Столько пережили и всё забыть невозможно
Слова пустые о любви , ложно.
Такой же и уже не осенний,
И не зимний, весенний и даже не летний,
Такой же как когда то.
Такой же, но уже совсем не такой,
Не такая...
И мы совсем не такие...
Спасибо тебе,
И тебя благодарю..., небо.
Такой же такой, какой то сам не свой
Ничей...вечер не мой,
А что ты...всего лишь плод моих фантазий,
Которым не суждено воплотиться,
Посмотреть в последний раз
И проститься.
Уже не могу, ничем удивиться...
Как старуха, а может быть старик...
А может и не может вовсе...
Может и не осень совсем,
И не зима..
И не ты, и не рад, ничему не рад...
И не я...
И не мы...
Наши птицы уже давно улетели,
Смотри...


Рецензии