***

Смотрю я на тебя
Росся матушка моя
И в глазах уже слеза
Что ж с тобою сделали слова
Ты пойми родина моя
Что все ушло то в не куда
Все заслуги достиженья
Позабыли на всегда
Россия матушка моя
Что сейчас твориться
Вот беда
Алкоголь и наркота
Атакует все меня
Я не сдамся не когда
Бороться буду до конца


Рецензии