Понесу на руках!

Босиком по асфальту.
Босоножки в руках.
Солнце плечи ласкает,
А душа в облаках.

Вот бы снова влюбиться!
Запах леса вдохнуть
И глазами столкнуться,
И в глазах утонуть…

Ветер путает чёлку.
Бесшабашность в умах.
Вот бы кто-то сказал –
- «Понесу на руках!»

10.03.2013


Рецензии