Одиночество

-как мне опостылело одиночество
-а вы пробовали избавится от него?
-не получается………прошу его много дней покинуть мой дом, мое сердце
а оно всякий раз возвращается с друзьями……тоской и унынием
-перестаньте его подкармливать своими мрачными мыслями о своей ненужности
-но я не могу по-другому. Поможете?
-тут только один выход………влюбится. Попробуем?


Рецензии