Сонет. Свою любовь, пленительные

СОНЕТ.
Свою любовь,  пленительные  чувства,
Прекрасной  женщине я отдавал,
Своим  талантом,  и своим искусством,
Я преклонялся  дамам  по ночам.
И даже в миг  любовных  наслаждений,
Я  никогда  возлюбленной не лгал,
О,  боже  мой, какое наслажденье,
От этих  глаз  ночью  получал.
Моя  душа  с твоей душою  схожа,
И к нам  являлся  лучезарный свет,
О,  как прекрасно  было это  ложе,
Когда  встречали мы с  тобой рассвет.
Любовью  к  женщине  прекрасна  жизнь поэта,
Когда  приходит пламенность  сонета.


Рецензии