Я помню...

Я помню,помню этот сон...
И ласки твои страстные,объятья...
Как издавая тихий стон,
Ты поначалу плакала от счастья...
 
Я помню,помню твое тело...
Как жадно целовал тугую грудь...
И хоть была Ты неумела,
Но долго не давала мне заснуть...
 
Я помню,помню этот сон...
Ты словно сотканная из соблазна...
Как после близости,потом,
Смеялась почему-то от оргазма...
 
Я помню,помню твое тело...
Животик плоский...и что за ним...
Как отдавалась Ты мне смело,
Что я тогда,тобою был любим...
 


Рецензии