Не люблю

я не люблю его, мне просто почему то в кайф
смотреть на его фотки перед сном и по утрам...
 и таять под его горячим взглядом...
я не люблю его, но и другого мне не надо.
я не люблю его и все же помню все о нем:
любимые духи, жанр музыки и все такое.
я не люблю его, но вспоминаю как вдвоем
сидели вечерами у машины и болтали ни о чем...
и все же с ним я не скучала,
я не люблю его и никогда ему не вру,
под самым нежным взглядом,
 когда спросит что случилось.
я не люблю его, но слушалась его всегда!
даже при поцелуе слушала как сердце билось...
последний день вдвоём дыхание чуть остановилось.
я не люблю его, но улыбалась всегда.
смеялась от души, когда шутил он глупо.
привычка эта у меня осталась на года:
буду смеяться, зная, что конец у счастья близко.
я не люблю его, но не смотрела на других,
когда мы с ним гуляли как же хорошо мне было!
на белом свете для меня есть только он
но не люблю его понятно? не любила!
я не люблю его, но и сейчас съедает ревность,
когда я думаю что он с друзьями там...
я не люблю просто зачем-то верю в его верность.
я не люблю просто все время думаю о нем,
жду словно после холодов весну его звонок
дисплей зажегся ярче сотни огней
и через пять минут счастливей я и мне теплей.......


Рецензии