***

Проснулся утром не спеша,
Сходил, налил воды в ковша.
Чтоб умыться у окна,
Что б душа была чиста.
Вспомнил я, что уж пора,
Мне идти в далекие края.
Где нет, не света ни дождя,
Где живет любовь моя.
Вот туда пойду я!
Что б спросить у нее,
Что важнее для нее.
Любить меня и быть со мною?
Или летать над луною?
Что бы вечно быть святою.
Ну, услышал я в ответ,
Громкое - слова нет !!!


Рецензии