Держи меня

Держи меня крепко,не отпускай
слышишь,моё дыхание становиться ровным
на счет три,вместе,давай убегай
пока не настигли нас эти волны

Держи меня крепко,ты же можешь я знаю
Нам осталось чуть чуть до конца
твои глаза это всё то что желаю
только они могут спости беглеца

Нет времени всё объяснять
просто доверься мне,я прошу
твои глаза,я не хочу их вновь потерять
слышишь..я почти не дышу...

Посмотри в мои пустые глаза,
сделай уже хоть что нибудь!
я так хочу тебе много сказать...
улыбнись же мне,хотя бы чуть-чуть...


Рецензии