В стихах Я

Я как весенний ветерок,
Надежду подарю тебе в стихах я.
Я ветра дуновения глоток...

Я как заноза под твоею кожей,
Рассыплю на осколки все мечты.
Я соберу печаль из глубины души...

Я как танцоры в ритме хабанера,
Обожгу страстной рифмою губы.
Я буду твоею химерой...

Я как алый росчерк на сердце,
Растоплю костер нетленный.
Я стану огромной вселенной...

11.03.2013


Рецензии