Папа

КАК ПЛОХО МНЕ РОДНАЯ МАМА
КОГДА СИЖУ Я ТАК УПРЯМА
А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ВСЕ МОЯ
И В ДУШЕ ТАКАЯ ТЬМА
И СКАЖИТЕ МНЕ РОДНЫЕ
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ГНОБИТЕ
ЧТО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ Я
И В ГЛАЗАХ УЖЕ СЛЕЗА
БОЛЬНО СТАЛО МНЕ ТОГДА
ПОСМОТРЕЛ НА НЕБО Я
ВДРУГ УВИДЕЛ Я ОТЦА
И СКАЗАЛ ОН НЕ ТАЯ
ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТО Я
И ДОБАВИЛ ОН НЕ ГЛЯДЯ
ПОЕЗЖАЙ ТЫ НА МОРЯ
И УЗНАЕШь ТЫ СЕБЯ
А ЕЩЕ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ
ПОСМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ
И УВИДЕШь ТАМ МЕНЯ
В ОБЛИКЕ НОЧНОГО ЛЬВА
……………………………………………………
( написал в поезде )


Рецензии