Ты такая прекрасная женщина

Ты такая прекрасная женщина
Эти волосы, эта стать!
Мне тобой ни чего не обещано,
Да и надо ли обещать!
Ты - загадочная и славная
И прекрасен наряд любой.
Ты проходишь походкой плавною,
Зачарован, любуюсь тобой.
Солнце льется весенними струями,
Только время любви не догнать,
Я б осыпал тебя поцелуями,
Не забыв даже малую пядь.
И колотится сердце бешено,
Я скажу, ни чего не тая,
Ты такая прекрасная женщина,
Только жаль, не моя, не моя...


Рецензии