Россия, матушка Россия

Россия , матушка Россия .
Как дорога , ты для меня .
Ты меня растила и поила ,
И воспитанье мне дала .
Ну жаль тебя , матушка Россия ,
Что страдаешь ты одна .
И луна твоя прикрастна,
Погибает без тебя .
Ты прости меня родная ,.....
Родная матушка моя .
Что с тобою так поступают .....
Унижают ..... оскорбляют ,
Не жилеют то тебя .
Убивают из нутря .
Сердце жалось у меня ,
Без тебя погибну я ......
((17 февраля 2013))


Рецензии