за кайф

мы убегаем от внимающих нам душ
бездумно тонем, не касаясь рук подмоги
утопаем мы в болотах, гибнем в лужах
обходя мосты зачем-то и дороги

отражаемся в глазах не тех, кто любит
на проводах висят чужие голоса
мы забываем понемногу, что мы люди
мы продали за кайф свои сердца


Рецензии