Я всё повторяю всё время упрямо,

Я  всё  повторяю  всё  время  упрямо,
Встречая с восторгом  луч ранней  зари,
Да,  здравствуют  дамы,  да,  здравствуют  дамы
И ночь  проведённая  с ними  в  любви.
Вот  муза  летит, словно  ангел над  нами,
А  сердце  моё  всё  щемит и щемит,
И я  поклоняюсь  божественным  дамам,
Словами  прекрасной и страстной  любви.
Наполним  вином  золотистым  бокалы,
Омоем  вином  дамы нежной  визит,
Да  здравствуют  дамы,  да  здравствуют дамы,
И наше  безумье в пришедшей   любви.


Рецензии