Помнишь?

Я помню,а ты?
Я помню взгляды твои,на мои "Погоди!Ты куда?не спеши!"
Я помню волненья мои, "Ну где же она,Господь подскажи?"
Я помню мысли мои,на твои "Отвали!"

Я помню роль свою,которую сыграл на яву.
В какой то момент  смылась  грань роли
И я понял ”тону".
И роль перестала быть ролью,а я сам собой.

Ты пленила меня,
Прикосновениями трепетными,
Поцелуями страстными,
Объятиями нежными
Стерала пространство.

Я помню глаза твои,
Запах волос,прикосновения рук.
Мне кажется не забуду я никогда,нашу первую страсть
Ту волшебную ночь.

Ты сумела зажечь меня,заполнить мою пустоту.
Я на путь этот встал,и с него не сверну.
Голос внутренний мой сменил тон,
А я шаг променял на бег.

              ***


Рецензии