Истинна-не в вине!

Встретился с тобой...
Ждал...Давно,как одиноко было мне...
Боль...Она ушла,но не на долго.
Эх,истинна уж точно не в вине...
Хотел увидеть-напился с горя,
Пил с тобой я,невзначай,
Теперь мне плохо,очень,пью сладкий чай.
Советовали мёд,и с мятой чай,
Но не берёт,давно уж,невзначай,
Невзначай скажу я Вам,слушатели мои родные,
Что пить-не выход из проблем,
Пить-это грех,лучше не будет всем,
Одни проблемы,и здоровье приходит в упадок,
Пить не выход,пить-это та ещё дрянь!
Хотел сделать глоток-выпало пять,
Хотел сорвать листок-начал падать опять,
Алкоголь занижает,душу нашу сжигает,
Проблем им не решить,а только ещё больше нажить,
И с уверенностью став во весь рост,
Я трезво и чётко скажу наугад,
Где голодает мой кот,а где север и где же закат,
И ведь 21 день буду я полностью трезветь,
Глупо надеяться на трезвость спустя пару дней,
Поэтому и говорят,чётко,трезво и наугад-за раз,
Не пейте лишний раз,всё это дрянь,
А дрянь эдакая-удел глупцов,поэтов,прочей швали подзаборной,
Эх...Я понял,жаль не давно,что,истинна-уж точно не в вине...


Рецензии
Да наш народ опустили в грязи алкоголя и разврата...
На Руси любая дурь(курить и пить и т. д.) считалась дурью...
И за принятие этой дури погаными батогами отлупили бы...
Если не зарубили бы как Демона во плоти...
И грех превеликий кстати,
попы пьяных не отпевают...Грех.

Игорь Труъдный   26.10.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

С уважением,Алексей.

Попков Алексей   26.10.2013 19:09   Заявить о нарушении