И только ночь

Я сегодня на рассвете улыбнулся солнцу,
И оно осенним утром глянуло в оконце.
В миг исчезли все печали, и ушла тревога,
Сердце уж не рвется в дали, кончена дорога.
Я тебя родная встретил, и сомненья прочь
Испарила на рассвете наша с тобой ночь.
И проснувшись утром рано, ощутив дыханье,
Понимаю, счастье рядом, Райское создание.
И, малыш, еще ты спишь, обниму по крепче,
На груди моей сопишь, а душе так легче.
Чувствую твое тепло, и во сне улыбку,
За окном уж рассвело, этот миг не зыбкий.
На душе моей тоскливой затянулись раны,
Счастья - рядом быть с любимой - полные карманы.
Счастье - чувствовать тебя, быть с тобою рядом,
Целовать тебя любя, утопая взглядом
В синеве лазурных глаз, словно неба очи,
Под Луною, в Звездный час бесконечной ночи.
Поцелуи и объятья дарим вновь и вновь,
Этой ночью между нами вспыхнула любовь.


Рецензии
очень понравилось!

Яна Горбачева   13.08.2013 17:20     Заявить о нарушении