Мысли вслух

Оторваться сейчас
и открытая рана...
соль посыпать или ее успокоить
напуская побольше хмельного тумана
что же выбрать:ломать себя или строить ?


Ты увидишь ли
эти раскрытые двери
а быть может всего лишь
дрянная калитка
что же выбрать
и чем нужно мерить ?
выползать из ракушки
боится улитка

Пусть решишь ты,
что бред это все
Да,наверное.Но трагично
чтож это меняет
и решение есть уже
мысль-эфемерна
но реально так
зубы сводить заставляет


Хочешь видеть улыбку
улыбаюсь....не верь мне
это кожа стянула
тугие поводья
а ты знаешь что гибель
цена за ошибку
неопознанных демонов
стаи тут бродят


Что пишу я
какя же всетаки глупость
будь попроще
и все уже стало на место
с этих гор откровений
от которых уж тошно
мы сплетем
полюбовное,прочное кресло


Поцелуй меня
даже с отравленным ядом
я лишь стану сильнее еще и чище
на краю у безумия сяду рядом
и смотреть буду на души пепелище


Этот взгляд будет той
целительной солью
что все раны разбудит
и заживо съест их
ну а то что останется
сказкою будет
ну и жизнью конечно
и спетою песней.


Рецензии