Если б ты мог...

Если б ты мог быть со мною нежным,
Касанием бережным и невинным…
Разве бы мир оставался прежним,
Где люди поделены на половины?

Если б ты мог быть со мною грубым,
Каждым движеньем всё ближе к цели.
Плавится тело, разомкнуты губы,
Вечность сжимается до недели.

Тот, кто сожжен – восстаёт из пепла,
Читает знаменья, творит обряды.
Как же бы вера моя окрепла,
Если б ты мог быть со мною рядом!


Рецензии
Потрясающе!
Очень понравилось!
Так точно и чувственно

Ангелина Виноградова   11.03.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелина.

С теплом,

Аля Шур   11.03.2013 18:11   Заявить о нарушении