Прозрение

Желая чистого разлива нежных чувств
И половодья сбывшихся желаний,
Взвалил и нёс он непосильный груз,
Уложенный в котомку из страданий.
И год ходил с котомкой на плечах,
Казалось бы, чего же ради?
Пока не превратились чувства в прах,
Его толкали в спину черти сзади.

Желая чистого разлива нежных чувств
И половодья сбывшихся желаний,
Вдруг оказался он душою пуст.
Угас огонь безудержных признаний.
Кто были те- совсем уже не те,
Всё обрело своё предназначение.
Огонь угас и в полной темноте,
К нему пришло спокойное прозрение.


                11.03.2013г


Рецензии
Что же у Вас произошло Алексей???,но Вы не одиноки
Надо бы тоже свою философию выкладывать,да в орфографии не силён.

Сергей Порфирьев   05.04.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.