К утру...

К утру ты прилетишь домой
Усталый и больной
Твоя болезнь-это любовь,ты почувствовал её
Когда ты в сумраке ночном наткнулся на неё
Она была так хороша,рассказываешь мне
Из глаза катиться слеза,я прячуся во тьме.
Любила я тебя,тебя всегда ждала
Но предал ты меня,вот в чём моя беда
Хотела я уйти,ты за руку схватил
Меня не отпустил и попросил спасти
"Зачем тебя спасать?Любовь святое чувтсво
Меня не удержать,мне тоже сейчас грустно"
"Постой не уходи.Мы не поняли друг друга
Прошу меня прости и выслушай меня,хотя бы как врага
Я большего просить не смею"
От твоих слов не обомлею.
Ну чтож,пожалуй,говори.
Давай быстрее,не тяни.
"Влюбился я и признаю,
что эту девушку давно я знаю,
При взгляде на неё я таю
И все на свете забываю.
В её глазах я вижу свет,
Сияние других планет
Она прекрасна,спору нет.
Она как первый луч рассвета
Её люблю уже я много лет
О,я люблю тебя моя душа.
Да,это ты,тобой я дорожу
И быть со мной тебя я так прошу"
Она расплакалась,ведь поняла
О ней он говорил эти слова.


Рецензии