76. Меня встречают вновь счастливые мечты,

Меня встречают вновь счастливые мечты,
Ведь мир ни в чём не изменился.
Венец тебе из слов, меня -  венчаешь ты:
Волшебник мой в тебя влюбился!

Составлен им и мною договор
Съесть с наших чувств изъезженное место
Едим, но вдруг, твой аппетит из штор
Сажает нас в запёкшееся тесто.

Стой! Погоди, ведь это произвол!
Не все роды украдкой шли в постели.
Я до своих к тебе не сам дошёл,
Коль в след двоих шёл, действующих в теле!

Договорись в себе ты до троих,
Совсем не много знаем мы про них.


Рецензии