Захлопнутая дверь не скрипнет снова

Захлопнутая дверь не скрипнет снова ,
Давай не будем прятать от неё  ключи,
Судьба на многое уже была готова,
А сердце вдруг шепнуло о Любви.

Остановились на краю обрыва,
Вот шаг вперед и кругом голова,
Нас эта нежность облаком накрыла,
А подтолкнуло к этому мечта.

Захлопнутая дверь не скрипнет снова,
Так думал каждый из твоих  друзей,
Но зная тайну ласкового слова,
Любовь с словами лишь сильней.


Рецензии