Аэлита

Прозрачным эхо светлых слов

           из сказок, мифов и стихов...

В преданиях седых волхвов...

           В набросках древних мастеров...

В бескрайности иных миров -

           твой образ из забытых снов...


Загадка...Призрак...Тайны свет...

           Судьбы неясный силуэт...

Зеркальным отблеском портрет

           в пульсации других планет...


Рецензии