Пёс Барбос костей не гложет...

Пёс Барбос костей не гложет.
Это что за чудеса?
Коммунизм настал, быть может,
В русском обществе для пса?

Церкви все снесли. Старались
Наши люди! Потому
Без церквей они остались,
Веря скудному уму...

Божье сердце громко билось-
Не сумело встать стеной
Перед горем... Что случилось
С нашей доблестной страной?

В небе высветилось зданье
Без дворов и площадей,
И оттуда подаянья
Тень молила у людей.

"Кто такая ты?"-спросили.
И раздался Божий глас:
"Это ваша мать-Россия
Просит жалости у вас"
11.03.13г.


Рецензии
Понравилось стихотворение.
С уважением, Александр

Краснов Аа   23.07.2013 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   02.08.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.