Однажды

           Отклик Александру Ивлину
           ("Мираж" - http://www.stihi.ru/2013/02/24/7387)


Судьба даёт нам испытанья -
То вознесёт, то сбросит вниз.
И вмиг повержены желанья,
И не исполнится каприз...
Летишь, о помощи взывая,
Не думая, что это - Рок.
Тебя он вышвырнул из рая,
Серьёзный преподав урок.
Как дальше жить - твоя забота.
И выход вроде бы нашёл.
Была дана успехов квота,
Но ты другим путём пошёл.
И он завёл тебя куда-то,
Где белым чёрное звалось,
Где высока за радость плата,
И ею мерять довелось
Любой порог в твоей карьере
И общества заветный круг,
Где не хотелось правде верить
И стал врагом заклятым друг...
Но вдруг всё кончилось однажды.
Мираж рассеялся...И ты
Очнулся с ощущеньем страшным
Ненужности и пустоты.


Рецензии
Достойные, неоставляющие равнодушным строки...
Вдохновения и новых пронзительных стихов Вам!

Яков Баст   29.01.2020 16:07     Заявить о нарушении
БлпгоДарю, Яков!

Мила Щербакова   30.01.2020 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.