Женечке

                Е в г е н и я - благородная.
                Словарь личных имён
        Ж е н я - женственная, Ж е н я - жжение...
                Не однокорневые ли это слова?
                Размышление языковеда   

Женя - лапушка!  Прелесть просто!
Завораживаете меня.
Я ценю в Вас не благородство -
Бездну женственности и огня.

Но останьтесь манящей тайной.
Даже взгляды Ваши и речь
Меня могут, как лист случайный,
Лист осенний, походя сжечь.


Рецензии
Прекрасно! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   19.03.2013 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.