Хочу быть с тобой

перед глазами стоишь ты...
такой же красивый и прекрасен...
мир как будто стоит на месте...
а я.. а я бегу...

бегу к тебе не замечая никого...
бегу к тебе спотыкаюсь...
спотыкаюсь и падаю..
падаю и встаю...
встаю и бегу...

и опять спотыкаюсь..
спотыкаюсь вновь и вновь...
что бы подниматься ,
что бы идти за тобой любовь...

и снова руки в кровь...
из за любви к тебе,
я испытываю боль...
но я хочу быть с тобой!


Рецензии