Когда-нибудь

Когда-нибудь, ты вспомнишь все,что было
Проснется совесть,что давно спала
И ты поймешь, как много упустила
Часов,минут и дней,что я ждала.

За что? вопрос давно забыла
Хоть и ответа,не смогла найти
И все слова,что ты мне говорила
Спрятала в себе,чтобы вперед идти

Все оскорбленья, колкие до боли
Предательство,удары в спину,ложь
Но разошлись с тобой наши дороги
Моя иллюзия жива-"была любовь"

Ты вспомнишь все. И не найдешь ответы
Так ,как и я, их не могла найти
Возможно слушала чужие ты советы
И вот к чему,они нас привели..


Рецензии