Осторожно, не будите

Осторожно..
Не будите!
Вы не видите?-
Здесь умирает любовь..

Вы мне лучше врача.
Позовите.
Чтобы сделал мне 40 уколов.
В кровь.

Вновь.
33 понедельника в год.
Я трачу.
На то,чтоб тебя забыть.
Нить.
Порвать.
Забыть расставания.
Губы забыть.
Глаза забыть.

Ты обо мне не грусти.
Ненужно.
Я за двоих нагрущу.
Мне за двоих будет очень пусто.
Мне.
Для тебя,
Мой Друг.

Ледокоиновый мой.
Печаль моя.
Если во сне приду..
Ты не буди себя,
Не щипай себя..
Вдруг навсегда пропаду..

Осторожно..
Не будите!
Вы не видите?-
Здесь умирает любовь..

Вы мне лучше врача.
Позовите.
Чтобы сделал мне 40 уколов.
В кровь.


Рецензии