Где б мне взять такой волшебный ластик

Где мне найти такой волшебный ластик.
Чтобы с лица тебе стереть морщинки.
И вновь, как в детстве завяжу я бантик,
Ну,а губами промокну твои слезинки.

Милая, хорошая, родная.
Мне твой голос всех других дороже
О тебе я вдалеке не забываю.
Ах.. Тебе бы быть со мной построже.

В твоем сердце не живут обиды.
Редко в нашем доме были ссоры.
От тебя идут любви флюиды
И не слЫшны грубые укоры.

Самая хорошая на свете.
Оставайся рядом ты подольше.
Выросли давно уж твои дети.
Но сейчас нужна ты еще больше.


Рецензии