75. Сочиняю в любви без наброска

Сочиняю в любви без наброска.
По контактам проверил всю сеть
И потом  продолжаю неброско
Этой детской машинкой зудеть.

Но если вдруг цоколем жарким манит?
Возьмёт сил он сколько? Звонок прозвонит.
Но, если в душе есть природный гранит,
Его уже сверлит сверлом  «Победит».

Что если…? Да, есть проклятущая тьма!
Она ль не сводила и сводит с ума?
Откуда идёт и куда человек,
Того нам не скажет Стотысячный век!

В рекордные сроки мы птицы не бьём.
Но чтоб и нам выжить, им корм задаём.


Рецензии