за 3 дня до

И хочется написать, и не знаешь о чем.
Самое страшное, что если не копаться – то всё хорошо.
В самом деле,
В тебе абсолютные здоровые клетки
И нет отпечатков насилия на теле-
Только душу сковала ледяная тоска.

Вы пробовали когда-нибудь вишнёвый смузи?
Или махито?
Холодный чай со льдом?
Они замораживают на мгновение внутренний мир,
Затем
Всё снова идёт своим чередом.

Только тут всё сложнее.
Оно не может ни растаять,
Ни согреться,
Ни плавиться.
Ни исчезать.
Оно может лишь тебя изнутри терзать.
Раздевать, Разрезать, Убивать.

Своеобразная кристаллическая пневмония.
Неизлечимая. Хроническая.  Только не заразная.
Спасет тебя  только одна терапия –
Любой из видов международной эвтаназии.


Рецензии