Почему

Я с тобой поговорить хочу,
И прижаться к сильному плечу.
Почему так часто твои руки
Вызывают сладостные муки?

Почему я жажду твоих уст?
Без тебя мне мир огромный пуст.
Не могу забыть твои слова,
И от них кружИтся голова.

Почему печаль твоя тревожит?
И тоска твоя мне сердце гложет?
И в руках держать себя нет силы,
Обо всём на свете я забыла.

Мне на всё другое наплевать.
И в слезах домой иду опять.
Как, скажи мне, обрести покой?
Что ж такое сделал ты со мной?


               5 апреля 2002 г.


Рецензии