Прилетают грачи...

Прилетают грачи,
Теплых мест оставляя глазницы...
И грустит по ночам  одинокая липа в саду...
Только ты не молчи,
И мелькают усталые лица,
Среди них я тебя по зеленому взгляду найду...
Только ты позвони...
Из далекой заснеженой дали,
И дрожит телефон, оставляя слова на потом...
Гаснут в небе огни,
М ы и их, находивши, теряли...
След в намокшей судьбе,
Приковав обручальным кольцом...
Прилетают грачи,
И весна поменяла одежды
На сиреневый тон, постоянство рисуя в окне...
Только ты не молчи,
И парят, словно птицы надежды
На любовь, что горит по- весеннему, снова во мне...
 
 


Рецензии