В связке с твоей душой

кто ж
виноват
что шишки
на ёлках
раскроются,
только когда засмеётся
телефонная трубка
голосами
вернувшихся птиц?

кто ж виноват
что зима
так послушна
твоим словам? -
прикажи ей
да нет! - просто
попроси -
она улыбнётся тебе
в ответ
тысячами
солнц

кто ж виноват
что мир твой
стал для меня
отраженьем Кавказа
в небе
моего сердца? - пожалуй,
только твои глаза
видят его
по-настоящему,
только
твои...


Рецензии