Твои глаза

Весенним ветром,
Искрой лета,
Дождём осенним,
Льдом и снегом –
Твои глаза
Из снов и света
Манят меня
К любви заветной…

Зовут к истокам светлой грусти,
Кружат в тангО полётом чувства,
Как призрак истинной любви,
В бездонном мире пустоты…


Рецензии
Спасибо

Алевин   26.04.2013 16:05   Заявить о нарушении