В Гипермаркете

Я в Гипермаркете сегодня побывал,
Признаюсь честно, такого я не видел,
Что будет много я конечно знал,
Но что всего и столько, не предвидел.
    Рядами, пачками, коробками, мешками,
    В контейнерах, на полках, стеллажах,
    Забито все комплектами, тюками,
    На трех длинно-высоких этажах.
Тут чтобы обойти, сандаль износишь,
И шагомер зашкаливать начнет,
Девчонки на коньках, кого тут спросишь,
Кто в выборе вещицы подмогнет.
    Кто подтолкнет, кто взглядом обругает,
    И смотрит сверху будто ты босой,
    Кто просто иронично наблюдает
    Как запасаюсь я дешевой колбасой.
Но кое что в тележку положил,
Людей хороших все таки не мало,
Дошел до касс, хоть долго я кружил,
От суммы правда что то плохо стало.
    А людям тем с надменными глазами,
    Поскольку так богаты и круты,
    Чтоб здесь иль за границей поискали,
    Немного чуткости и просто доброты.


Рецензии
...Очень интересно!!!

Александр Николаевич Колесников   11.10.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.