Мои губы меня обманули

Мои губы меня обманули
Отозвавшись на твой поцелуй.
Это сердце наверно ревнует
И не дружит уже с головой.

Твои крепкие нежные руки
Эту страсть пытались унять,
Нужно было отдать на поруки,
Но ведь жалко было терять.

Этот мир фантастичный и жалкий
Мы раскрыли с тобой лишь на миг.
Неужели всё было случайно?
Или это души стёртой крик?

10.03.2013


Рецензии